A Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville promoveu no dia 13 de março, com direito a café colonial especial no Hotel Holz, o evento de encerramento do 14º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2018, realizado de 17 de janeiro a 7 de fevereiro. Foi o momento de comemorar os bons resultados e apresentar os resultados às casas gastronômicas, aos patrocinadores, apoiadores e à imprensa.
Segundo o coordenador da Câmara de Gastronomia, Tomé de Souza, a 14ª edição superou as expectativas e consolidou o novo formato do festival, que é dar ao público a opção de escolha entre dois pratos principais. A próxima edição está prevista para agosto.
Na foto acima, organizadores, patrocinadores e apoiadores do evento: Victor Beduschi, da Madville; Tomé de Souza; Frederico Cardoso dos Santos (Fredy), presidente da CDL; William Sdney Moreira, da Eisenbahn; Flavia Flohr, da Pamplona; Raulino Schmitz, do sindicato Viva Bem; e Maria Inês Corrêa, da Vilage.