Você ainda não experimentou as gostosuras do 16º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2019? Pois então deve se apressar para não perder esta oportunidade.
O evento, que começou no dia 23 de janeiro, encerra-se nesta quinta-feira, dia 14 de fevereiro, com menus para os mais diversos paladares, a preços diferenciados.
O Festival tem a participação de 17 restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville. Com pratos únicos criados pelos chefs dessas casas, esta edição veio com uma proposta diferente, que foi aprovada pela clientela: harmonizar sabores a partir de combinações de bebidas e pratos selecionados.
Os menus incluem entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, no valor de R$ 49,00 ou de R$ 62,00, e seguem o tema da 16ª edição: “Harmonizando Sabores”.
SAIBA MAIS:
O quê: 16º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2019
Quando: 23 de janeiro a 14 de fevereiro
Onde: 17 restaurantes da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville:
Adega Don Maximiliano
Barão – Chopp, Cozinha e Conversa
Biergarten
Cantina Borgonovo
Botequim Barão
Didge Steakhouse Pub
Giuseppe Pizzaria e Restaurante
Guacamole Cucina Mexicana
laavi Trattoria
Nhac Temaki Cozinha Oriental
O Fornão Restaurante e Pizzaria
Pedrinni REstaurante
Pizza na Pedra
Rosti Haus Restaurante
Slice Pizza
Terroir Gastronomia e Eventos
Zum Schlauch
Valores: opção 1: R$ 49,00; opção 2: R$ 62,00
Menus e casas participantes podem ser conferidos AQUI
Alguns dos pratos oferecidos
neste Festival Gastronômico:
(Por Albertina Camilo / Assessoria de Comunicação da CDL de Joinville. Fotos: Elton Costa)