18º Festival Gastronômico de Joinville ocorre até o dia 6 de fevereiro

18º Festival Gastronômico de Joinville ocorre até o dia 6 de fevereiro

De 14 de janeiro a 6 de fevereiro, os joinvilenses poderão viver novas experiências gastronômicas em 22 restaurantes da cidade. O 18º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2020, tem como tema “Experiências para compartilhar”. A iniciativa é da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville.

O Festival Gastronômico é um evento consagrado por oferecer um menu completo a um preço atrativo. A entrada, o prato principal e a sobremesa custam R$ 59,00. Segundo o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento, Samir Haidar, em todas as casas os chefs selecionaram opções de harmonizações com vinho, cervejas e drinks que combinam com os menus elaborados e são cobradas à parte. A novidade desta edição é que os clientes poderão escolher uma versão vegetariana do prato escolhido.

Como tema é “Experiências para compartilhar”, o coordenador da Câmara de Gastronomia, Samir Haidar, faz uma sugestão a quem for às 22 casas participantes durante o Festival: “Além de saborear menus de alta qualidade, convidamos você a compartilhar esses momentos com quem você ama, ao vivo e pelas redes sociais”. Para deixar amigos e familiares com água na boca, use a hashtag #festivalgastronomico e marque o perfil @gastronomiajlle.

Confira todos os restaurantes e cardápios aqui.

 

Compartilhe:
Facebook
Email
LinkedIn
WhatsApp